[b][u]الكفتة بالنكهة الصينية مع صلصة الصويا
المقادير:
- 2 ½ كيلو لحم مفروم
- 5 صفار بيض
- 2 ½ كوب بقسماط
- 5 ملاعق شاي خردل
- 7 ½ ملعفة شاي صلصة ووركيسترشاير worcestershire sauce
- 7 ½ ملعقة شاي صلصة الصويا
- رشة جوزة الطيب
- رشة فلفل أسود
- 5 ملاعق طعام زيدة للقلي
طريقة التحضير:
· اخلطي كل المقادير معا.
· شكليها على شكل نقانق. حمريها في ال.دة من جميع الجهات.
· أضيفي ½ كوب ماء واتركيها على النار مدة 10-15 دقيقة أو حتى تنضج جيدا.
المقادير:
- 2 ½ كيلو لحم مفروم
- 5 صفار بيض
- 2 ½ كوب بقسماط
- 5 ملاعق شاي خردل
- 7 ½ ملعفة شاي صلصة ووركيسترشاير worcestershire sauce
- 7 ½ ملعقة شاي صلصة الصويا
- رشة جوزة الطيب
- رشة فلفل أسود
- 5 ملاعق طعام زيدة للقلي
طريقة التحضير:
· اخلطي كل المقادير معا.
· شكليها على شكل نقانق. حمريها في ال.دة من جميع الجهات.
· أضيفي ½ كوب ماء واتركيها على النار مدة 10-15 دقيقة أو حتى تنضج جيدا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق