الأربعاء، 21 سبتمبر، 2011

الكفتة بالنكهة الصينية مع صلصة الصويا مطبخ

[b][u]الكفتة بالنكهة الصينية مع صلصة الصويا

















المقادير:

- 2 ½ كيلو لحم مفروم
- 5 صفار بيض
- 2 ½ كوب بقسماط
- 5 ملاعق شاي خردل
- 7 ½ ملعفة شاي صلصة ووركيسترشاير worcestershire sauce
- 7 ½ ملعقة شاي صلصة الصويا
- رشة جوزة الطيب
- رشة فلفل أسود
- 5 ملاعق طعام زيدة للقلي


طريقة التحضير:

· اخلطي كل المقادير معا.

· شكليها على شكل نقانق. حمريها في ال.دة من جميع الجهات.

· أضيفي ½ كوب ماء واتركيها على النار مدة 10-15 دقيقة أو حتى تنضج جيدا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق